La restauration scolaire

Bon Appétit

 

Semaine du 16 au 20 octobre 2017

 

Lundi

Salade ou filet de maquereaux au vin blanc ou sardine à l’huile

Rôti de bœuf (VBF) au jus ou côte de porc*

Salsifis campagnards*

Fromage

Fruit ou glace

 

Mardi

Salade ou pamplemousse/sucre ou betteraves rouges persillées

Couscous


Fromage

Fruit ou mousse au chocolat

 

Jeudi

Salade ou salade marco Polo ou salade de pommes de terre au thon

Omelette au fromage ou paupiette de dinde grillée.

Haricots beurre persillés

Fromage
Fruit
ou gâteaux

 

Vendredi

Salade ou macédoine de légumes ou salade coleslaw

Raviolis de bœuf (VBF) ou raviolis de volaille


Fromage

Fruit ou cocktail de fruits

 

Les plats soulignés, correspondent à un menu équilibré selon les recommandations GEMRCN
* Plat contenant du porc