La restauration scolaire

Bon Appétit

 

Semaine du 20 au 24 mars 2017

 

Lundi

Oeuf dur mayonnaise ou salade ou pâté de campagne*
Steak de thon grillée à la catalane ou filet de poisson pané citron
Haricots beurre persilés
Fromage
Fruit ou éclair au chocolat

 

Mardi

Salade ou carottes râpées vinaigrette ou tomates soja
Blanquette de veau (UE) ou cuisse de poulet grillée
Frites
Fromage
Fruit ou flan nappé caramel

 

Jeudi

Salade ou cœur de palmier œuf dur ou choux fleur vinaigrette
Spaghetti bolognaise (VBF)

Fromage
Fruit ou compote de poire

 

Vendredi

Salade ou salade de pâtes au surimi ou pommes de terre aux thon
Steak de bœuf grillée (UE) ou escalope de dinde viennoise
Poêlée camarguaise
Fromage
Fruit ou glace

 

Les plats soulignés, correspondent à un menu équilibré selon les recommandations GEMRCN

* Plat contenant du porc