La restauration scolaire

Bon Appétit

 

Semaine du 18 Juin au 22 Juin 2018

 

Lundi
 

Salade ou tomates à la grecque ou coeur de palmier / mais

Filet de colin salmoriglio ou poulet basquaise

Riz ou poêlée de choux romanesco et haricots verts

Fromage

Fruit ou fruits au sirop et fruits rouges

 

Mardi
 
Salade
 
Côte de porc mochigan* ou nuggets de poulet
Haricots beurre persillés ou ebly
 
Fromage
Fruit ou flan nappé caramel
 
Jeudi
 

Salade ou carottes râpées / vinaigrette

Escalope de veau grillée ou brochette de dinde orientale

Pommes de terre sautées ou poêllée primeur à l'émincé d'oignons rouges

Fromage

Fruit ou glace

 

Vendredi
 

Salade ou sardine à l'huile

Poisson blanc à la bordelaise ou steack haché grillé (VBF)

Légumes méditerranéens

Fromage

Fruit ou crème dessert .

 

BON APPETIT

Les plats soulignés, correspondent à un menu équilibré selon les recommandations GEMRCN

* Plat contenant du porc